上证综指: - 深证成指: -
沪深300: - 创业板指: -
您当前的位置:主页 > 走进新博 > 集团介绍

注册开户通道

联系我们 contact us

7×24小时免费客服专线:
  • 00852-67314726
  • QQ客服:352765111
  • 邮箱 352765111@qq.com
  • 地址:香港中西区皇后大道
    中37号商业大厦A座16层

走进新博 > 集团介绍

公司简介

为了形成全球战略,公司于2008年6月18日在香港正式注册成立德信金融。公司编号【1773060】其针对亚洲经营的业务范围目前已成功开展股票T+0业务,以后其它领域将逐个开发。在这个新型市场中我们的专业金融理财服务,将是您投资理财的最佳选择。

监管与许可

新博金融是世界知名金融投资机构“DDX”亚洲区分公司。DDX(DD X Investment Ltd)总部位于英国伦敦,其业务范围涉及股票、黄金、外汇、期货、股指等业务。经营业务受国际著名金融监管机构FSA监管,监管号是 551605。DDX一贯遵守监管部门的法律法规,定期向监管部门提供财务报表,随时接受监管部门抽查,并从未留下过任何不良记录,被监管机构和广大投资者誉为最值得信赖的优秀投资机构。
英国金融服务监管局(Financial Service Authority),简称FSA。英国金融服务监管局于1997年10月由证券投资委员会(Securities and Investments Board,SIB,该组织1985年成立)改制而成,为独立的非政府组织,拟成为英国金融市场统一的监管机构,行使法定职责,直接向财政部负责。
 

职责范围

英国是目前世界上金融服务最完善、最健全的国家,并且通过金融服务监管局(FSA)对所有在其境内注册的金融服务机构进行严格的监管。中国银行在英国成立子行和中国国际银行,同样需要向英国金融服务监管局(FSA)递交申请,并在批准后允许其注册,开展业务。属全世界最权威最严格的金融监管机构。
 

资金保障

根据英国金融服务监管局(FSA)的规定,所有交易商运营资金和零售客户的资金须存于指定账户进行分离监管。
 

补偿计划

英国金融服务补偿计划 (FSCS)规定,一旦公司因任何原因倒闭或可能倒闭时,客户可获高达85,000英镑的赔偿。[1